Palha Italiana

Muito difícil resistir a um docinho tão saboroso. 
Receitinha super fácil para aqueles dias em que a vontade de comer um doce fala mais alto...


Ingredientes:

1 lata de leite condensado vegetal (soja, amendoim, aveia, etc)
1 colher (sopa) de margarina vegetal
2 colheres (sopa) de cacau em pó
150g de biscoito maisena picado grosseiramente
Açúcar de confeiteiro (pode ser o comum mesmo)


Modo de Preparo:


Com os três primeiros ingredientes, faça um brigadeiro em ponto de enrolar (quando a massa está soltando do fundo da panela). Deixe esfriar e misture o biscoito picado. Despeje num mármore ou travessa untado. Achate com uma espátula para que fique todo da mesma altura.
Leve para a geladeira, assim que esfriar bem, corte em quadradinhos, passe pelo açúcar de confeiteiro e sirva!

Rendimento: De 12 a 24 pedaços, dependendo do tamanho que forem cortados.

Comentários

Postagens mais visitadas

Marcadores

Mostrar mais