Not Dog ou Cachorro Quente Vegano

Todo mundo sempre pensa que vegetarianos e veganos só comem alface. Aqui mais uma delícia que comprova que este pensamento é uma tremenda mentira!


Ingredientes do Molho:

8 salsichas de soja
1 cebola grande cortada em rodelas ou tiras
4 dentes de alho picadinhos
2 tomates grandes picados, sem pele e sem semente
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
1 pitada de açúcar
Manjerona a gosto
Óleo para refogar a cebola, alho, etc.

Preparo do molho:

Em uma panela, frite o alho e a cebola até ficar bem refogado. Acrescente o tomate e refogue mais um pouco. Adicione o molho de tomate e a água e verifique a consistência, se precisar coloque mais um pouco de água. Junte as salsichas, o sal, o açúcar e a manjerona e deixe cozinhar por uns 15 minutos, mexendo às vezes e em fogo baixo pra não queimar. Verifique o sal e corrija se necessário.




Ingredientes do Vinagrete:

1 cebola picada em cubinhos
1 tomate picado em cubinhos
1 pimentão verde cortado em cubinhos
Sal a gosto
Vinagre a gosto

Preparo do Vinagrete:

Misture tudo em uma vasilha e reserve.


Ingredientes para Montagem:

Pão para cachorro-quente
Maionese vegetal, mostarda, ketchup
Milho a gosto
Ervilha a gosto
Azeitona a gosto
Batata palha

Montagem:

Corte o pão e recheie-o com o molho, salsicha, vinagrete, maionese, mostarda, ketchup e batata palha. Pronto, bom apetite!

Rendimento: 8 porções com salsicha. Sempre sobra molho aqui em casa, dá para fazer mais uns 5 sem salsicha.

Comentários

Postagens mais visitadas

Marcadores

Mostrar mais