Pavê de Pêssegos

Eu amo pêssegos. É uma das minhas frutas favoritas... Em calda então... Hummmm! Impossível não gostar desta sobremesa!


Ingredientes:

1 lata de leite condensado vegetal (soja, amendoim, aveia, etc)
2 latas (medida) de leite vegetal (aveia, coco, amêndoa, arroz, soja, etc)
1 caixinha de creme de leite (coco, arroz, soja, etc)
1 colher de sopa de amido de milho
1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
1 caixa de biscoito champagne (sem ovo/leite)




Modo de Preparo:

Primeiro escorra e pique todo o pêssego, reservando-o na geladeira.
Para o creme, misture bem a fio todos os ingredientes, exceto o creme de leite. Após isso, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. O creme começará a ganhar consistência, mantenha em fogo baixo mexendo até que fique bem firme (cerca de 9 minutos após a fervura). Desligue o fogo e deixe esfriar bem. Quando frio, misture o creme de leite, delicadamente.

Montagem:

Para montar o pavê, basta alternar camadas de biscoito, creme, pêssego e assim sucessivamente. Ao final decore como preferir!




Dica: Se preferir, pode utilizar biscoito maisena.

Comentários

Postagens mais visitadas

Marcadores

Mostrar mais