Mousse de Maracujá
Quando eu comecei a me interessar por culinária, por necessidade, busquei mais receitas práticas do que elaboradas. Esta é uma delas: rápida, barata e fácil de fazer. Por ser mousse, quase todas as receitas levavam gelatina, mas encontrei essa e fica muito boa, cremosa e aerada... Mais uma receita que encontrei na comunidade CULINÁRIA - RECEITAS, no orkut (que hoje também está no Facebook: CULINÁRIA - RECEITAS FACEBOOK). A receita é da Maria Helena, adaptada para a versão vegana.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado vegetal (soja, amendoim, aveia, etc)
1 lata (a mesma medida) de suco concentrado de maracujá
1 caixinha de creme de leite vegetal (arroz, soja, coco, etc)
1 maracujá

Modo de Preparo:
Coloque tudo no liqüidificador (menos o maracujá) e bata por 3 minutos. Distribua em uma travessa e coloque na geladeira por 2 horas. Na hora de servir coloque a polpa de maracujá (com as sementes) como cobertura.
Rendimento: 10 porções (tacinhas de sobremesa)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado vegetal (soja, amendoim, aveia, etc)
1 lata (a mesma medida) de suco concentrado de maracujá
1 caixinha de creme de leite vegetal (arroz, soja, coco, etc)
1 maracujá
Modo de Preparo:
Coloque tudo no liqüidificador (menos o maracujá) e bata por 3 minutos. Distribua em uma travessa e coloque na geladeira por 2 horas. Na hora de servir coloque a polpa de maracujá (com as sementes) como cobertura.
Rendimento: 10 porções (tacinhas de sobremesa)
Comentários
Postar um comentário