Burger de Soja

Estes burgerzinhos vieram para contrariar a visão que a maioria das pessoas tem em relação aos vegetarianos: Sim, a gente também come junkie food! Além de fácil, você pode usar os temperos que mais gostar para dar aquele "tchan" no seu burger e abusar da imaginação na hora de montar seu sanduíche. Também pode comer ele como acompanhamento de refeições... Sempre fica bom!


Ingredientes:

1 xícara (chá) de proteína de soja
2 copos de água morna (essa água é para deixar a proteína de soja de molho)
Sal a gosto
2 dentes de alho amassados
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de cebola ralada ou bem picadinha
Especiarias a gosto
Óleo para fritar





Modo de preparo:

Hidrate a proteína na água morna, por 20 minutos (ou de um dia para o outro e com suco de um limão escorrido).
Escorra toda a água, esprema bem o excesso de água e misture os demais ingredientes, dando um formato de hambúrguer.
Coloque um pouquinho de óleo em uma frigideira de teflon e frite até que fiquem bem douradinhos.





Rendimento: 10 burgers de tamanho médio e de espessura média.


Dica: Podem ser congelados:




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