Torta de Brócolis e Requeijão
Receitas rápidas e práticas sempre fazem sucesso. Esta não tem segredo e fica uma delícia, super cremosa!!
A receitinha, mais uma vez, vem da antiga CULINÁRIA - RECEITAS, no Orkut (que hoje também está no Facebook: CULINÁRIA - RECEITAS FACEBOOK), foi postada pela Simone S Gatti.
Ingredientes da Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa)de sal
Modo de Preparo da Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Ingredientes do Recheio:
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
500 gramas de brócolis cozidos e picados
Sal a gosto
Modo de Preparo do Recheio:
Aqueça o azeite, doure os alhos, junte o brócolis e refogue por 2 minutos.
Acerte o sal. Retire do fogo e espere esfriar.
Ingredientes da Cobertura:
1 copo de requeijão cemoso
50 gramas de queijo ralado
Montagem:
Em uma assadeira, untada e enfarinhada, coloque a massa e distribua o recheio. Com auxilio de uma colher, coloque porções de requeijão por toda a torta, salpique queijo ralado e leve ao forno pre-aquecido até dourar.
Rendimento: 8 porções
A receitinha, mais uma vez, vem da antiga CULINÁRIA - RECEITAS, no Orkut (que hoje também está no Facebook: CULINÁRIA - RECEITAS FACEBOOK), foi postada pela Simone S Gatti.
Ingredientes da Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa)de sal
Modo de Preparo da Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Ingredientes do Recheio:
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
500 gramas de brócolis cozidos e picados
Sal a gosto
Modo de Preparo do Recheio:
Aqueça o azeite, doure os alhos, junte o brócolis e refogue por 2 minutos.
Acerte o sal. Retire do fogo e espere esfriar.
Ingredientes da Cobertura:
1 copo de requeijão cemoso
50 gramas de queijo ralado
Montagem:
Em uma assadeira, untada e enfarinhada, coloque a massa e distribua o recheio. Com auxilio de uma colher, coloque porções de requeijão por toda a torta, salpique queijo ralado e leve ao forno pre-aquecido até dourar.
Rendimento: 8 porções
Comentários
Postar um comentário